quarta-feira, 20 de outubro de 2010

Pudim de Nutella

Ingredientes
. 3 ovos
. 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 1 e ½ de xícara (chá) de leite
. ¼ de xícara (chá) de chocolate em pó
. 1 vidro de Nutella (180g)
. 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
. 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Preparo: Rápido (até 30 minutos) Rendimento: 8 porções Dificuldade: Fácil Categoria: Pudim Calorias: 351 por porção Ingredientes

Modo de preparo
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, a farinha de trigo, o leite e o chocolate em pó. Coloque em uma panela e cozinhe no fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Desligue o fogo, junte a Nutella, o creme de leite batido em ponto de chantilly e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Coloque em uma forma para pudim, untada com um pouco de óleo e açúcar. Leve à geladeira até firmar. Desenforme e sirva em seguida.

ANAMARIA