domingo, 5 de fevereiro de 2012

Salada na cesta

Ingredientes
• 5 discos de tortilha de trigo light
• 1 beterraba média ralada
• 1 cenoura média ralada
• 3 tomates cortados em 4 partes iguais
• 1 xícara (chá) de pepino fatiado em rodelas
• 5 folhas e alface lisa picadas
• 1 tubo de molho de mostarda light para salada
Modo de Preparo
Encaixe as tortilhas sobre forminhas ou potes, como os de minipudim e petit gateau. molde os discos no formato de cestinhas. Se precisar, amarre um barbante ao redor da massa dentro do potinho para segurá-la. Leve ao forno preaquecido em temperatura média alta e asse por cerca de 5 minutos, até ficar crocante. Tire do forno e espere esfriar. Depois coloque a beterraba e a cenoura dentro das cestas e junte os tomates, o pepino e as folhas de alface. Regue com o molho de mostarda e sirva em seguida.

Rende 5 porções.