sábado, 10 de setembro de 2011

Receita:Lasanha de Brócolis e Queijo

E Sábado chegou trazendo com ela a alegria do final de semana.Uma boa massa é sempre uma deliciosa pedida.E se você não deseja comprometer a dieta com comidinhas pra lá de calóricas a dica do Madame Excêntrica é uma receita de Lasanha de Brócolis e Queijo.

Ingredientes

300g de brócolis congelado
1pimenta verde ou vermelha pequena picada
1cenoura media picada (cerca de ½ xícara)
1cebola pequena picada (cerca de ¼ xícara)
1 lata de Creme de Brócolis e QueijoCampbell's® (305g)
½ xícara de leite
¼ de xícara de queijo parmesão ralado
6folhas de lasanha cozidas e escorridas
1½ xícara de muzzarela picada (cerca de 200g)
Preparo

1. Coloque os brócolis, a pimenta, a cenoura e a cebola emuma panela e adicione água até cobrir. Aqueça em fogo médio-alto até ferver. Passe a fogo baixo. Cubrae cozinhe por 5 minutos ou até que os vegetais amoleçam. Escorra bem.

2. Despeje a sopa, o leite e o queijo parmesão em uma vasilha média.

3. Espalhe ½ xícara da mistura em um refratário raso.Disponha 3 folhas de lasanha, ½ xícara da mistura da sopa, ¾ de xícara da mozzarella e 1 ½ xícara de legumes no refratário. Repita as camadas. Cubra com o restante da mistura da sopa e cubra com papel alumínio.

4. Asse a 200°C por 20 minutos e remova o papel alumínio.

5. Asse por 10 minutos ou até que aqueça por complete e gratine a cobertura. Reserve fora do forno por 10 minutos antes de servir.

Dica:Você pode substituir um dos queijos por ricota amassadinha e temperada.